На полпути

-На полпути между жизнью и смертью
Каждый твой день и каждая ночь
-На полпути между жизнью и смертью
Хочешь, не хочешь, но должен ты смочь
-На полпути между жизнью и смертью
Снова себя превозмочь

-На полпути между болью и злостью
Можешь уже не считать ты шаги
-На полпути между болью и злостью
Вовсе не важно, что заплыл за буйки
-На полпути между болью и злостью
Вновь ты себя собери

-На полпути между правдой и ложью
Ты не смотри, что все любят молчать
-На полпути между правдой и ложью
Хочешь быть правым? Научись выбирать
-На полпути между правдой и ложью
Каждый решает кем стать

-На полпути между злом и добром
Вовсе не важно, кто прав, кто начальник
-На полпути между злом и добром
Можешь ты смело выключить чайник
-На полпути между злом и добром
Лучше сложи всё в тайник

-На полпути между жизнью и смертью
Каждый твой день и каждая ночь
-На полпути между жизнью и смертью
Хочешь, не хочешь , но должен ты смочь
-На полпути между жизнью и смертью
Снова себя превозмочь

09.08.2014


Рецензии
на полпути между раем и адом
выдохни прошлые дни
на полпути между раем и адом
душу свою обними
на полпути между раем и адом
вдумайся, что впереди

Ольга Борина   15.08.2014 21:16     Заявить о нарушении