засл. деятелю культуры Климовой З. Н

      
Кто собрал вас,  дети, вместе?-
-Зинаида  Николавна!
С кем свои поёте песни?
- С Зинаидой Николавной!

И летят звенящей птицей
Песни хора «Зёрнышек»,
Расцветают наши лица,
Как от малых солнышек.

И малюсенькие детки,
Будто сладкие конфетки,
Чудо-песни дарят нам
Так, что сердце пополам.

Зинаида Николавна –
Музыкальна, своенравна,
Хор к успеху привела -
В сердце музыку влила.

Где вы только ни бывали
Песни людям напевали.
Песням крылья подарив,
Выводили вы мотив.

Солнце весело смеётся.
Не  глядите на года –
 Ваша песня остаётся
 В нашем сердце навсегда.


Рецензии
очень хочется увидеть фото
самой руководительницы и её зёрнышек!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/05/23/152

«ПРИМЕР СТЯЖАТЬ ВО СЛАВЕ ЛЕТ!»

Галина Храбрая   09.08.2014 22:14     Заявить о нарушении