Деньги в нашей жизни всё

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 527 9 of May 2007



           Деньги в нашей жизни всё



Деньги в нашей жизни всё:
зачем любовь, зачем переживания?
Зачем нужны душевные страдания,
мы сами купим всё и всё себе найдём.

Не горите-не пылайте-не страдайте,
не любите-не мечтайте-не летайте,
Откройте порно-сайт, вам делают «массаж»,
и вы забудите любви той антураж.

Вы желали бы так жить, как я сказал?
но, я совсем вам это и не предлагал:
Только слогом подчеркнул, лишь немного намекнул,
на то, что разный для всех может быть финал.

Явление любви - так прекрасно!
и для нас совсем-совсем не напрасно:
Есть в тебе она - летай, ею пари, ею порхай
и лети с нею высоко, и страстно!



             9 мая 2007 г. (№ 527)


Рецензии