Море

Мы на море прилетели, ветер дул и волны пели,
Не светило солнышко, не летали птички,
Не резвились на море храбрые мальчишки.
Но мы завтра снова на море придем,
Жаркую  погоду все же подождем.
Хочется нам с папой в море окунуться,
Мамочке любимой с фото улыбнуться!


Рецензии
Добрые стихи.Понравились.

Ольга Сошина   14.12.2014 21:25     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!

Надежда Кривченко   13.01.2015 00:36   Заявить о нарушении