ШаРиК

умрёшь, рассыпятся костяшки,
из таза, также из кости
и всё исчезнет кроме бляшки
и пары запонок, прости

пока не поздно всех и даже
кого ты думал не простишь,
ведь всякий грех тебя привяжет
к могиле шариком души


Рецензии