Дальновидность

   Прошёл тот миг-спокойно так
   В природе всё угомонилось
   Горячку порешь-ну никак
   Ты страстью той не насладилась

   Ты мир собой заполонила
   Ключи вручила от небес
   Всё что хотела-получила
   И мрак с сознания исчез

   И небо в миг всё прояснилось
   Полил всё дождик и ушёл
   Тихонько Богу помолилась
   И счастье Бог тебе нашёл

   Прислал его с небес-с той сини
   Где-чистота-покой и лад
   И никогда он не покинет
   В душе и теле-свой уклад

   Спокойствие и дальновидность
   В узде держать нервишки все!
   И спрятать-спрятаться! Ехидность!-
   Ты-есть порок! Поднимут смех.


Рецензии