Август, ,

    ,, Август ,,

Устало клонит ветки сад,
Сухие сброшены листочки.
Боками красными горят
Плоды упавшие в цветочки.
Тягуч от солнца жаркий день
Раскрывший  августа красоты.
Богатый яблок урожай
Наполнил  ветки, будто соты.   
Глядится нежной кожурой
Налив в стекло иконостаса.
Ласкает душу перезвон
C приходом яблочного спаса.

09.08.2014


Рецензии