Тишина

НА НЕМОМ ЯЗЫКЕ НЕ ПОЕТ ЛЮБОВЬ...
НА НЕМОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТ ТИШИНА..
ТИШИНА ОТ ТОГО..ЧТО СМЕШАЛИ ЗЛО И ЛЮБОВЬ!!
"ДРУГИЕ"...
ОЛОВО В ГОРЛЕ-НЕМАЯ БОЛЬ!!!!
НЕЖНОСТЬ МОЯ ЗАСТЫЛА ЛЬДОМ
СРЕДИ ХОЛМОВ ОТРАЖАЮ ЛУЧИ...
ПОБЕЖДАЮ СМЕРТЬ!!
И В РУКАХ ТВОИХ ПОЕТ КАРЛИОН...
ОСТАВЛЯЯ В ЛАДОНЯХ РАСКАЛЕННУЮ МЕДЬ!!

В ЭТОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ТИШИНЕ
МОЕЙ ВИНЫ НЕТ!!!!!


Рецензии