Двумя словами...

                ~*~


             Пейте кофе. Утром ранним.
             Ешьте мало. Это суть...
             Если плохо. Кто-то ранил.
             Лягте ниц. Представьте путь...
             Жить хотеть. Конечно долго.
             Помнить долг. Любить творить...
             Не просить. Казаться волком.
             Верить слову. Грех забыть...
             Всё сказать. Двумя слезами.
             Слово меч. Мечта палач.
             Для души. Играю Вами.
             Вам читаю. Песню-плач...

                ***

                август 2014г


Рецензии
Поучительно получилось)
Понравилось)
Верные слова,
Их услышу я)

Анастасия Дубейковская   10.05.2022 08:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНАСТАСИЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!
И..

Ирина Бутко   22.05.2022 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.