Ночная ёжилась прохлада

Ночная ёжилась прохлада -
Каков ещё её удел?
На солнечной границе сада
Забытый ангел песню пел.
Как долго лились звуки ливмя!
Да просыпалась под слова
Земля, размякшая от ливня,
К полудню знойному едва.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.