Колыбельная Танюши

Колыбельная Танюши
Для детей и для игрушек,
Про пушистый хвостик кошки,
И про то, как жаль, немножко,
Расставаться до утра,
И о том, что спать пора.

Колыбельная Танюши.
Я спою, а ты послушай,
Как за солнышком в поход
Отправлялся бегемот,
Как березка рассказала,
Что осенним покрывалом
Будут сотканы листочки,
Что зима напишет строчки
Красотой узоров нежных,
И распустится подснежник.

Колыбельная Танюши
Для медведя, что из плюша.
Он сидит и смотрит в ночь,
Знает, как тебе помочь.
Он попросит у Луны,
Та подарит тебе сны,
Мир наполнится уютом,
И волшебным ранним утром
Ты с улыбкою проснешься,
Чтобы вечером послушать
Колыбельную Танюши.
11.09.13


Рецензии