Когда не лишним будет слово о любви...

В поле этом некто срывал цветы
И сидел дрожа у стены,
Представляя её за стеной
К стене спиной.

Закрывая глаза,
Протекая в камень,
Прислушайся, из дождя
И слова, и дыхание.

Представь, этот мир,
Всё тот же...
В зеркалах сложенный
Птицей оригами.

И ты встанешь перед стеной.
Впереди - карьеры, карьеры, карьеры.
Так что толку о стену с разбегу?
Нужно долго бежать по земле сырой,
От стены, сбивая колени в кровь.

Однажды разминуться на горизонте -
Возвратиться к зеркальной стене.
Один к миллиону миллионов - шанс встретиться.
Это и повод шептаться из-за стены про любовь...

MMXIV


Рецензии