Россия Родина моя

Россия — Родина моя,
люблю твои бескрайние края,
люблю я небо голубое
и все, что связано,с тобою.

Люблю березы и листву,
люблю просторы и тайгу,
люблю твои поля и реки,
здесь жили все наши предки.

Россия все прошла,
все огни и воды,
нас много,мы– одна семья,
хотя, живут разные народы.


Кому не нравится у нас,
запреты ваши не для нас,
мы,на картошке проживем,
и с голоду, мы не умрем.


Рецензии
Полностью поддерживаю! Последние четыре строчки, как никогда, сегодня актуальны.

Сергей Дудин   09.08.2014 19:39     Заявить о нарушении