Мне жаль

 
 Мне жаль.Нет смелости,нет воли
 Переиначить жизнь мою
 Я понимаю, все напрасно
 Но сделать выбор не могу.
 
 Я не могу сказать - не буду
 Я не могу сказать - хочу
 Я под большим тяжелым гнетом
 Душой страдаю,но молчу.
 
 Теряю силы и здоровье
 Не жизнь а медленный расстрел
 Бесцеремонно и цинично
 Стреляли все,ну кто хотел.


Рецензии