изгиб руки... души изгиб...

изгиб  руки...  улыбка...  взгляд...
души  изгиб...  великий  боже...
быть  звёздным  средь  иных  негоже...
так...  ощущая  звёздность  кожей  —
земному  отдавая  божье  —
вселенское  сиянье  множат
те,  что  в  бессмертии  парят...


«...одним  ангелом  на  небесах  стало  больше...» (Элизабет Тейлор)


Рецензии