Пусть дождь идет, смывает лепестки...

* * *

Пусть дождь идет, смывает лепестки
С прикрытых серой пылью тротуаров...
Найти бы в жизни средство от тоски
И от судьбы злокозненных ударов.

Чтоб смыл с души тот теплый летний дождь
Следы потерь, обид и сожаленья.
Так хочется избавиться от нош,
Которые несем мы от рожденья.

Так хочется воспрянуть от тоски,
Открыться снова радости, покою.
Тогда бы мы здесь не были одни,
Тогда бы были вместе мы с тобою.

25.01.14 г.


Рецензии