***

Нельзя сказать, что я - один сплошной подвох,
И не назвать меня героем сказок,
Но наломал я слишком много дров,
Чтоб разобрать все это разом.

Порою я бываю дерзок,
Смешон и глух, недосягаем.
И для тебя, похоже, стал я мерзок,
Ведь я дурак, застрявший в собственном прогнившем рае.

Но я боюсь, что по-другому не смогу.
И потому, подобно раненому зверю,
Как раньше я уже не побегу,
А лишь остатки сердца своего тебе я вверю.


Рецензии