Перевернут лист новый блокнота...

* * *

А.М.

Перевернут лист новый блокнота,
Отшумели беспечные дни,
Прозвучала последняя нота,
И погасли в гостиной огни.

Одиночества трепетный сумрак
Вновь окутает твой силуэт;
И в прихожей – лишь запахи курток
Тех, кого рядом больше уж нет.

Все ушли, телефоны оставив,
По которым неловко звонить...
И ты слышишь, как в гулкости залов
Сестры-Парки прядут свою нить...
________

11.05.10 г.


Рецензии