Итог мыслей заточен под знак

Итог мыслей заточен под знак
Объяснения слуг испуга.
Город мнёт нас. И вина
Не хватает нам друг для друга.
И курить едкое тепло
Однозначно нетерпеливых..
Итог мыслей - с привкусом дна
Поверхность поцелуев.
Сжимать руки, по щекам молотить
Когда становится сердце
Терпкими ягодами на зенит.
Итог здесь не- или предсказуем.

И кто-то снаружи стучит,
И просит поднять трубку.
И внутри безумно молчит.
Я временно недоступен.
А как итог - они шепчут зло
И проклинают время,
Когда они были со мной вдвоём,
И не было здесь третьих.
И слуги мои до дна
Опустошают бокалы.
И вина здесь не моя,
Что мешают душу с телами.

Как итог - боль не изменить.
Мне страшно, и ей тоже страшно.
Как зовут тебя? Я спросить забыл.
Для чего ты здесь осталась?
Закрой за собой дверь.
Дай я покурю, и подумаю. И в итоге,
Наверное, я умру
Под поверхностью поцелуев


Рецензии