***

Ты куда? Ведь я хотел

Всего лишь быть с тобой.

Быть ласковым и нежным,

И облачным, и снежным.

Собой. Всего лишь быть собой.

Сквозь пальцы утекла

Росой с утра,

Как я с тобой

Всего лишь был собой.

И больше не боялся.

И в сердце дверь

Открыл. Стучал.

Любил. Дышал.

Я был таким, как прежде.

Большим и вечно снежным,

Но теплым и живым.


Рецензии