Воспоминания об охоте

"На" чьи-либо "ножи" ...-  я не желаю
И не хочу об этом слышать вновь и вновь,
Поэтому, сейчас охоту вспоминаю -
С отцом ходил  и пил ... медвежью кровь.

Вы что же думаете, падлы, мы ... боимся? -
Плевал я ... на ваш киевский майдан!
Да чтоб  Параша этот - сука ... застрелился!
Сколько погибло уже, ...  умерло от ран.

В конце же той охоты ... звякнули стаканы,
Медведь огромный и крови - ведро...
За жизнь мужскую пили и лечили раны,
Так умер страх и стало мне ... тепло.
.......
"На" чьи-либо "ножи" я не желаю
И не хочу об этом слышать вновь и вновь!
И , хошь - ни хошь, охоту вспоминаю ...
И фразу из завета "кровь - за кровь!"
........


Рецензии