Грусть в глазах...

Грусть в глазах..нежность во взгляде...
                Сердца...лёд.
Было всё...очень...откровенно...
                Был...полёт.
Было...всё...
      Надежды...и мечты...
            Были и...откровения
                И            ...Ты.
Почему же ...
             Постепенно...всё ушло
Будто кончился...вдруг прерванный...полёт.
Тебе может в чём то...очень...хорошо...
А для...Меня...так просто...сердца...твёрдый
                Лёд
Я...любил...Я верил...Я мечтал...
             Удивлялся...все желания...исполнял
Я тебя...так..баловал...любил...
         Так почему
                Вдруг
                Всё однажды...потерял
Ты ушла...закрыла дверь своим...ключом...
Бросила его куда не глядя...в даль...
А Я ...остался как бы ни.. при ..чём
Но почему...Мне...очень...очень...жаль...
Черты...твои...и сладких...мякоть...губ...
Я вспоминаю...страсть...былых...ночей...
Мне тяжело...Я продолжаю...длинный...путь...

     СВОБОДНЫЙ

            НО...к сожалению...

                НИ ЧЕЙ...


Рецензии