Очищение

Нервы на пределе,
Так что еле-еле
Я тащусь по краю.
Таю.
Мысли улетают,
Правду забываю,
Пища исчезает из ума и тела.
Все,что я хотела позабыла разом.
Жизнь накрылась тазом
Медным или сразу
Смылась в унитаз и
Больше не достанешь.
Человеком станешь, если возвратишься
К истокам.
Впрок я запаслась терпенья,
Белизна в желудке, с пеною у рта.
Я уже не та.


Рецензии