День рождения

С днем рожденья меня
Поздравляют друзья,
И семья, и родные, и близкие.
Этот день лучше всех должен быть навека,
Только так никогда у меня не бывает.
Я курю, в синь и пьян я хочу быть сейчас,
На один этот день умереть. И сейчас в этот час, в эти два я уже умираю.
Я старее на год, вот так раз, вот так вот, удивилась и не покорилась.
Появились вдруг все, только ты в пустоте меня оставил.
Говоришь, это лучший подарок.
Ладно.


Рецензии