Дежавю или свет, в конце тоннеля

Кто солнца красивый, видел рассвет,
Тот чуть лицезрел, божественный свет.
Душа ликовала и чувства бурлили,
Когда восход солнца, встречать, выходили.

Есть люди, что видят, божественный свет
Лишь раз, да и то, не в жизни…
И никакой мы, не можем дать им совет,
Просто их нет, в этой жизни.

А есть люди, что видят, такой, почти свет,
Не раз и не два, в своей жизни.
Это герои, подземных тенет,
Проще, в метро, машинисты.

И если они, по какой-то причине,
Увидят, реальный, божественный свет.
То вдруг, они вспомнят, картинку ведь ту,
Где-то уж, видели, абзац -ДЕЖАВЮ


Рецензии