беспорядок

 Люби меня когда я плачу.
Люби меня когда я лгу.
Реши всех дней моих задачу.
Отвергни молодость мою.

          *  *  *

...Но я не буду Тебе постоянством.
Нет во мне радости тихого дня !
Нет во мне жизненных сил безучастья,
Тех, что любезностью дышат всегда !
Да, я хочу !  проникая глазами
В яркую нежную сущность Твою
Да ! Я хочу !
    Прикоснуться губами
  К влажной ладони...
...в совместном Бреду .
         
           *  *  *

Смотри ! Я умею смеяться и петь !
Смотри ! Я могу в ураган уцелеть !
Я прочно стою на обеих ногах.
Летать научилась не только во снах.
Не жаль мне былых ожиданий дебют.
И всё-же, спасибо, за прошлый уют.


Рецензии