Вася-иллюзионист

Пребывал в забвеньи Вася.
Жизнь его не удалася.
С горя пил Большой поэт.
Пишет, пишет — рецок нет.

Разозлился очень Вася.
Крышку вензелем украся,
Положил стихи он в гроб.
Поминали вирши чтоб.

На поминках никого,
Кроме ветра одного.
Ветер крышку гроба сдул.
Пусто. Вася всех надул. 


Рецензии