Я реалист!!!

Я РЕАЛИСТ!!!
РЕАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! -
не с малой.
малую боль не лелею,
писать про нее не ТЕРПЛЮ!!!
боли БОЛЬШОЙ я не трогаю тему -
не смею!
ХВАТИТ БОЛЕТЬ — НАДО ЖИТЬ!!!
ЛЮБИШЬ ЖИТЬ? ЛЮБИШЬ ЖИЗНЬ?
Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии