О грешном и праведном мирах

Две трети населения не могут сложить 2 и 2, а их пускают в святая святых - в хранилища жутких знаний, в интернет, который является системой тайного общения, и пр., пр., пр... Пускают туда, где столько грязи, преступного, да еще и оружие им - кто 2 и 2 не может сложить - продают... наркотиками пичкают... падших женщин суют (весь интернет демократично кишит тысячами порносайтов с сотнями тысяч порнофильмов)...

Для чего это все?! Зачем нужна демократическая свобода грязи?! Чтобы приблизить Конец Света? По логике вещей, все должно быть не тупо демократичным, не вседозволенным, не распущенным, неконтролируемым, а наоборот - строго контролируемым, распределенным по способностям и потребностям людей... Как было когда-то в нашей стране...

Увы, всем правит Грешный мир, а не Праведный... Отсюда и этот парадокс... Говорят одно - а делают другое... Зовут в одну сторону - в Рай, а ведут в другую - в Ад... Посмотрите на то, что творят они - вурдалаки - на Украине! Какой рай?! Жуть ведь... А они напрягаются, корчат из себя праведников... Я об Обаме и его сатанинскими последователями в Европе и на Украине... А обвиняют во всем нас...


Рецензии
Согласна с тобой, Толенька, но только отчасти (по поводу интеренета). Мне кажется, к чему тянет, то и найдёшь, что ищешь, то получишь, ведь это мини-планета внутри Земли, и, конечно, хватает всякого, тут уж ничего не поделать. А по поводу Украины с Обамой - думаю, что и наши фашиствующие организации(а они есть), задумались о своей направленности.
Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   10.08.2014 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.