не еврей... не немец

Видно по лицу какой то не такой
Вроде не еврей, и на немца не похож
Да и по натуре не борзой
А смотрите так, будто вытащу щас нож

Вы меня не бойтесь, я спокойный
И не лезу сразу на рожон
Ну если надо, дам отпор достойный
Не физически, я же уважаю наш закон

Конечно совсем немножко привираю
Бывает хочется врезать, некоторым личностям
Хотя сам всем близким прививаю
Что это не приведет их к почестям

Не будем к друг другу агрессивны
Разжигай костёр, и самогонки открывай бутылку
Будем мерится языком, длиной они равны
Надеюсь в угаре пьяном, ты не получишь по затылку


Рецензии