Время для риска

РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ НЕ СКЛЕИТЬ - ОНО ЖЕ НЕ БЛЮДЦЕ.
САМО ЗАЖИВЕТ, НО ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ СЛЕД.
ЗАХОЧЕШЬ ЛИ СНОВА В ПУЧИНУ ЛЮБВИ ОКУНУТЬСЯ.
ПОЙТИ И У ЖИЗНИ КУПИТЬ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ БИЛЕТ.

ПОВЕРИТЬ СЛОВАМ И БАНАЛЬНЫМ, КАК ГРЕХ, ОБЕЩАНИЯМ.
ВОСКРЕСНУВ, ЗАЖЕЧЬСЯ, СОВСЕМ НЕ ПУГАЯСЬ ДОЖДЕЙ.
УВИДЕТЬ ВОЗМОЖНУЮ ВСТРЕЧУ ПРИ НОВОМ ПРОЩАНИИ,
А ТАК ЖЕ УЛЫБКИ ВСЕХ РЯДОМ ИДУЩИХ ЛЮДЕЙ.

ВСЕГО ОПАСАТЬСЯ - НО ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РИСКА.
КАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ, ПОЧУВСТВОВАВ СИЛУ ЛЮБВИ.
ПУСТЬ ЭТО НЕ ЮНОСТЬ - НЕ ПИШЕМ ДРУГ ДРУГУ ЗАПИСКИ.
Я СНОВА ПРИДУ - ТОЛЬКО ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЗОВИ.

ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, СЕРЫХ БУДНЕЙ СТРЯХНУТЬ ПАУТИНУ.
ОПЯТЬ ОТЫСКАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПУТЕВОДНУЮ НИТЬ.
МЕЖ СЕРДЦЕМ И РАЗУМОМ НЕТ ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ.
МЫ САМИ РЕШАЕМ - КОМУ СВОЮ ДУШУ ДАРИТЬ.

РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ - ОНО ЗАЖИВАЕТ КОГДА-ТО
ПРОХОДЯТ, СО ВРЕМЕНЕМ, ГОРЕЧЬ, ОБИДА И БОЛЬ.
НЕ НАДО ИСКАТЬ В НЕУДАЧАХ СВОИХ, ВИНОВАТЫХ
И СЫПАТЬ НА РАНЫ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ СОЛЬ.


Рецензии