Она любила

Она любила горький шоколад, ночей дождливые осенние мотивы, стремительную скорость автострад и грома мощные, навзрыд, речитативы.

Она любила слушать тишину, внимая каждому несказанному слову, иллюзий безмятежную волну брала за внешнего спокойствия основу.

Его речей прохладный водопад, в который окуналась, как в пучину, каштановых волос его каскад и бездну глаз, в которой можно сгинуть.

Мистерию невыплаканных слез, чей горький привкус до сих пор не позабыла, и нежный шепот полуночных звезд она так искренне и трепетно любила...


Рецензии