Я бы с тобой

Я бы с тобой хоть на край света,
неважно пешком или автобусом.
Я бы с тобой дожидалась рассвета,
неважно где и каким образом .

Я бы пошла за тобой, когда холодно,
Я бы пошла за тобой, когда тьма.
Я бы пошла за тобой, когда голодно,
когда хлопьями снег и злая зима.

Я бы с тобой хоть под лезвие острое,
неважно останусь ли я жива.
Я бы с тобой поселилась на острове,
неважно, что нет там торжества.

Я бы в простуду здоровьем делилась,
Я бы в жару водой облила.
Я в тебя, слышишь, жутко влюбилась!
В тот дивный день, когда только встретила.


Рецензии