Теплый летний вечер...

Теплый летний вечер зеленью расцвечен,
Тонкие рябинки выстроились в ряд.
И пусть этот вечер будет быстротечен,
Не покинет память твой бездонный взгляд.

Нежный ветер мягко колыхнёт рябину
И уронит ягод бусины в траву.
Я сомнений тяжесть от себя откину
И с тобою ринусь в неба синеву.

Время торопливо в небе стелет бархат,
Крошку от алмазов рассыпает ночь.
Не бросаться в омут, подождать до завтра…
Только притяжения мне не превозмочь.

Ливням поцелуев я открою губы,
Я подставлю сердце под ладонь твою.
И сплетая пальцы, мы вплетаем судьбы
Первыми лучами в летнюю зарю.


Рецензии
Нам всем понравилось! Берём в "Светоч"! Так замечательно, что рядом растёт поэт. Удачи, Юлечка, вдохновения и новых хороших стихов! )))))))))))))))))))))

Нина Морозова   07.10.2014 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и пожелания. Очень приятно!!!

Юлия Летова   08.10.2014 01:09   Заявить о нарушении