ни покоя, ни мира

Нету сил, нет покоя, нет мира
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра
Почему-то забыли кумиров
Почему-то забыли про клятвы

Тени мечутся между домами
Городам не хватает уюта
Брошен молот ржаветь за серпами
И серпы затупились как буд-то

Ржаво плачут пробитые днища
От снарядов, а может от жизни
Сколько правды в нас - грамм или тыща?
И поможет ли это Отчизне?


Рецензии