Люблю

Люблю - это важное слово
Тебе повторять я готова
Всегда, каждый день, каждый час,
Чтоб знала планета о нас.

Чтоб даже в далеких морях
Любовь отражалась моя,
А птицы веселые трели
О нашей любви чтобы пели!

Открыта волшебная дверца
В мое одинокое сердце.
И ты, мой любимый, теперь
Войди и закрой эту дверь.


Рецензии