Уитни!..

   

           Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж, штат Нью-Джерси. Она попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, имеющая самое большое количество наград — у нее шесть Grammy, пятнадцать Billboard Music Awards, 21 — American Music Awards, две Emmy и другие.


       * * * * *

Отдыхай Богиня - Королева !
Позабудь о всех земных делах ! -
На Земле была Ты самой первой ! -
Первой станешь и на небесах ! . .

В небесах теперь Твоя обитель, -
Будешь Ты звездою там сиять !
Белый Ангел - Твой телохранитель
Будет Тебе тихо подпевать ! . .

Спи спокойно, Уитни, дорогая !
И не думай больше ни о чём !
Звёзды ведь... они не угасают ! -
Они светят ярче ! - день за днём ! . .

Встретить Ты  Иисуса так хотела...
А желанье для Него - Закон !
Ты к Нему, как Ангел, улетела ! -
В дальний, синий, звёздный небосклон ! . .

Спи спокойно, Королева Ночи ! -
Все заботы просто позабуть !
На Земле оставила ты дочку
И ушла... в свой длинный звёздный путь ! . .

Подарила Миру  сотни песен ! -
В каждой дышит Светлая Душа !
Мир однажды  оказался  тесен ! -
Подалась в Иной Ты не спеша ! . .

Расставанье  нам - НЕВЫНОСИМО !
Только с Небом спорить - это  Грех !
За  Тепло  и Свет  Тебе - СПАСИБО ! ! !
И  Поклон  Тебе -  от  нас,  от  всех ! ! !   


           ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~


Рецензии