Цыганочка про любовь

Мне вчера приснился сон,
Очень даже личный,
Что я молод и влюблён...
И прикид приличный.

Что наделала со мной
Эта ночь-блудница...
Сядь, красавица, с тобой,
Будем веселиться.

Чую мне невмоготу,
Речи стали жарче...
Эй, гарсон, налей, глотну,
Чувства будут ярче.

Едем, милая, в мой дом,-
Обнимаю плечи,-
Жажду утолим вином
И затушим свечи...

А она в ответ, не вру,
Головой кивает,-
Несмотря, что чушь несу
(Всё ведь понимает).

...Будем счастливы вполне
Мы под небесами...
-Дед, ты, что это, во сне,
Чмокаешь губами?

Эх, испортила мой сон,
"Старая калоша"...
Принеси мне трость гарсон,
Вот "на чай", хороший...

-В переделке побывал
Где бушуют страсти!..
-Дед, меня там не видал?..
-Спи уж...Моё Счастье!..


Рецензии
Привет!
Сон отличный. Вот ведь дедуле повезло. Понравилось!

Удачи, Люба!

Люба Вильгельм   23.10.2014 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.