Я падал не однажды

Я падал не однажды. Поднимаясь,
Карабкался как прежде в высоту.
По жизни шёл, шутя и улыбаясь,
 В груди лелея светлую мечту.

И до сих пор она со мною рядом,
Я с ней дышу свободно и легко.
В моей квартире творческий порядок,
А средств хватает, лишь на молоко.

И так живу порой перебиваясь,
Одну лишь кашу трескаю с утра.
И не худею, и не поправляюсь,
Грудь колесом – не два, не полтора.

Знать хорошо, что я всегда голодный,
И каждый день почти как на войне,
За то вполне счастливый и свободный,
И хныкать в жизни не пристало мне.


Рецензии
Карабкался как ,прежде, в высоту

Проверь запятые!

Иван Кунцевич   07.09.2014 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.