1. Alles gehoert zusammen

 Die wahre Staerke einer Frau... Heute mal wieder, weil es wirklich wichtig ist...die Frau...fuer mich die Verkoerperung Gottes in dieser Welt..Was haben diese Wesen gelitten..und mit durchmachen muessen...in den letzten Jahrtausenden...wer weiss wie lange noch...Man hat wirklich alles versucht...um die unbestreitbare Macht und Staerke der Frau zu unterdruecken...Das Patriarchat ist nur eine Form der Verdraengung.

 Der Mann wusste immer schon um die wirkliche Staerke der Frau...der er selbst nur die koerperliche Kraft entgegen zu setzten hat...Die Staerke der Frau...wenn sie sich denn ihrer wahren goettlichen Staerke bewusst wird...ist mit nichts vergleichbar...In wirklich allen Bereichen uebertrifft sie den Mann...Die ganze Geschichte ist voll von weisen Maennern...und natuerlich Kriegern...Eroberern...alles ist von Mдnnern geschrieben...weil Sieger und Eroberer Geschichte schreiben...

 Die Anmut und die Schoenheit...der Ausdruck des Weiblichen...in diesen Attributen...hat sich Gott offenbart...der Mann wurde zu einem Werkzeug...das offensichtlich...seine Stellung vergessen hat...und Angst hatte, vollkommen zu verschwinden.

 Maennlich und weiblich, Yin und Yang...alles gehoert zusammen und ergaenzt sich...doch eines muss klar sein...diese Welt...dieses Bewusstsein....ist weiblich...ob wir das wahrhaben wollen oder nicht..

 Chtiti ..Shakti...Kundalini...ist weibliche Energie...alles ist empfangend....sich ausdrueckend....und belebend...hingebungsvoll....es verteilt sich...in einer Liebe...ohne Gegenliebe...ohne Wollen...diese Liebe ist bedingungslos....wie die Liebe einer Mutter zu einem Kind....Die hoechste Form der Liebe...die Selbstliebe...Die Mutter erkennt sich selbst in dem Kind...und liebt es mehr als sich selbst...sie wuerde alles tun...sogar verhungern...nur damit das Kind lebt...weil sie intuitiv weiss...dass sie dieses Leben selber ist....
 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!.. Читается умиротворённо, легко представляется чудная картинка светлой жизни... НЕСОМНЕННЫЙ УСПЕХ!!!..

Медведева Агата   05.06.2016 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.