о женщинах и о мужчинах

Женщины мужеподобные,
Как я люблю вас, гип-гип!
Рослые, чуточку злобные,
Только увидел, и влип!
(эпиграф из Родиона Белецкого)


женоподобные мужчины
плоды нездешней красоты
женоподобные мужчины
андрогиничные черты
что ни звезда - то со звездою
но я уверен без балды:
уж лучше мама с бородою
чем дедушка без бороды


Рецензии
Прочитал, смолчать не смог-
Главное- что между ног.)

Пелёвин   09.08.2014 18:51     Заявить о нарушении
в ногах правды нет. но нет её и выше.

Курилов Дмитрий   09.08.2014 19:21   Заявить о нарушении