2. Verkoerperung Gottes

 Der Mann wird und kann diese Naehe...diese Hingabe so nie haben...er hat keine andere Moeglichkeit, als sich zu unterwerfen...und zwar bedingungslos....eigentlich muesste es heissen...Herrin, dein Wille geschieht...und nicht umgekehrt...
 
 Wenn der Mann bereit ist...die Frau...als die Goettin anzusehen.. sie zu verehren und ihr zu dienen, sich ihr zu unterwerfen...wird er in der Lage sein...diese weiblichen Attribute in sich selbst zu kristallisieren ...es ist die einzige Chance fuer ihn, wenn er ueberleben will...so wie bisher...wird es nicht weitergehen....der althergebrachte...Mann...seine Alleinherrschaft...wird vollkommen vernichtet werden...er hat keinerlei Ueberlebens Chance...

 Also, liebe Frauen...versucht nicht wie...ueberall zu sehen...wie die Maenner zu werden...um Himmels Willen...was soll dabei herauskommen... Erkennt Eure wahre Gцttlichkeit und lebt sie...bedingungslos...Diese Schoenheit und Staerke...die Anmut...und diese hingebungsvolle Sanftmut...ist mit nichts vergleichbar...Eine Frau...die ihre innere Goettin wieder entdeckt hat...ist absolut unbesiegbar....mit ihrer Schoenheit und Ausstrahlung...zwingt sie jeden in die Knie...wenn sie es will...ohne jeden Kampf.. einfach nur durch ihre Praesenz...Liebe Frauen, habt den Mut...zu Euch selbst zu stehen...ihr habt euch lange genug unterdruecken...lassen...ihr wisst doch ganz genau, wie man die Geschicke lenkt.. und vor allem, wie man die Maenner um den Finger wickeln kann...dazu muss man nicht dem Manne gleich werden...indem man sich in den Maennerdomaenen behaupten will...

 Mut zur weiblichen Goettlichkeit...sich erinnern, wer man wirklich ist....die Offenbarung Gottes selbst...
 Liebe Maenner, habt den Mut zur inneren Weiblichkeit...zu Sanftmut und Hingabe....ihr werdet sehen.. dass auch ohne Kaempfe...das Leben geschieht...das Leben hat ohnehin seine eigenen Gesetzte.. In der Erkenntnis...dass Weiblich und Maennlich eigentlich gar nicht zu trennen ist, sondern zwei Seiten ein und der selben Medaille sind...gehen wir ueber diese scheinbare Begrenzung hinaus...und werden....zu dem neuen Menschen....der alle Attribute...der Sanftmut und Goettlichkeit in sich vereint....die Schoenheit..und Reinheit....als Offenbarung Gottes...die die Liebe selbst ist...
 
 Das Leben hat immer Recht und mein Herz ist so offen wie der Himmel.

 Liebe ist....Gott...


Рецензии
И этого вполне достаточно - ведь всё предельно ясно без лишних слов...
Замечательно!

Медведева Агата   07.06.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.