Я Здесь

Я здесь и дорога моя все светлей,
Мой свет проявился из прожитых дней.
Я шла наугад, я теряла друзей,
Я вышла на встречу с Любовью своей.
Мне было не просто,а больно- хоть вой,
Но знала,что нет тут дороги иной.
Я шла спотыкаясь и падая ниц,
Вставала с зарею и пением птиц.
Держалась тогда,когда не было сил.
Себя заставляя любить этот мир.
Сама поднимая себя из руин,
Опять и сначала по кругу- один.
Себя узнавала я в лицах чужих,
Я им доверяла и слушала их.
Но как то однажды- уйдя внутрь себя,
Узрела я правду,что бог- это Я!!!


Рецензии