Комар

Так всю ночь и до утра
Ловил вновь я комара.
Но комар остался цел.
Пообедал, улетел.

На него я рассердился.
Кровью ведь моей напился.
Его я буду поджидать.
Он прилетит ко мне опять.

Комар снова прилетал,
Но его я не поймал.
Эти мелочи порой
Нарушают наш покой.


Рецензии