Бывший

кто этот мужчина что душу тебе лечит?
кто он, тот что тебя обнимает?
кто мужчина, целующий тебя при встрече?
кто он и что о тебе знает?

он тобой просто пленен наверное,
Телом твоим как и я когда то,
знаю причина весьма скверная
для обмана, но ты ни в чем не виновата.

Кто он и чем покорить тебя выдумал?
тобою сотня таких встречена,
чем одарил тебя, что он тебе сказал?
милая моя доверчивая женщина.

если ты любишь - ты прекрасная,
будь любимой и впредь непременно,
незабвенная моя, самая страстная,
мне в тебе жадной судьбой отказано...


Рецензии