поэзия

сколько говна в поэзии
сколько у ней мочи
что ли она не женщина
серет и часто ссыт
нужен мужчина женщине
выебать нужно в рот
жалко что я не первый
избранный у неё
спим в извращённой форме
это её смешит
ладно
зато запомнит
горечь моей любви
может пройдёт столетие
кости мои сгниют
всвпомнив взгрустнёт поэзия
это был дерзкий х у й


Рецензии