Песня 32

И эти слёзы.
Я не могу их остановить.
Это так сложно.
Жить. Дышать. И тебя любить.

Я думала: жизнь –
Это и есть смысл. Жить.
Но прости, Малыш.
Невозможно. Дышать. И тебя любить.

На небе звёзды.
И ночь прохладой ванильной дышит.
Не говорю: поздно.
Потому что никто не услышит. Вверх. С крыши.

Дойти до дна.
Совсем не для того, чтобы воспарить.
Врезать навеки одна.
Жить. Дышать. И тебя любить.

Полнолуние.
Скоро я снова буду рассыпаться, выть.
Ты моё уныние
И радость. Дышать. И тебя любить.

На небе звёзды.
И ночь прохладой ванильной дышит.
Не говорю: поздно.
Потому что никто не услышит. Вверх. С крыши.
Я вверх. С крыши.


И эта радость полёта.
И это счастье безумия.
Мне не до благоразумия.
Я любила такого идиота.
И это головокружение.
И эта потеря сознания.
Мне не до грехопадения.
Я любила небесное создание.

На море звёзды.
Океан прохладой ванильной дышит.
Не говорю: поздно.
Потому что никто не услышит. Вверх. С крыши.
Высоко. Ты и я шагаем. Вверх с крыши.


Рецензии