Не жалуйся своей земной судьбе

Не жалуйся своей земной судьбе –
Как принято по современной моде –
Ищи ты Бога Славного в себе!
Он близок всем: кто ищет – тот находит,
Он рядом с нами, с нами говорит,
С душой и сердцем – только не словами –
Он – Истина и нашу жизнь творит
Святыми и незримыми устами.
Кто с Богом – будет счастлив только с Ним,
С Ним все дела твои пойдут согласно…
Пусть над тобой совсем не светит нимб:
В тебе вся жизнь – от Бога – и прекрасно!


Рецензии