Фантазии

На столе и под столом,
До обеда и потом
Вчера, сегодня, еще завтра –
На ужин, ночью и на завтрак.

У моря на песчаном пляже,
Там, где волны еле слышно,
В простенькой кушетке даже,
А еще в кровати пышной.

В высшей точке небоскреба,
В саду, где сладко пахнут розы,
В лифте я хотел еще бы
Абсолютно во всех позах.

А оттуда – прям в кино.
Пусть слышат стоны киноманы,
Пусть все видят – все равно,
Для меня это нормально.

В корабле во время штиля,
На заднем сидении автомобиля,
В самолете business-class
Туалет займем на час.

Сидя, стоя, сбоку, лежа,
В большом королевском ложе.
И тут, и там, и во всем мире,
Но для начала – все ж в квартире.

В этом маленьком рассказе
Был обзор моих фантазий.
Как и где, зимой и летом,
Я бы занимался этим

школьные годы


Рецензии