Конец, я знаю, неизбежен

Конец, я знаю, неизбежен:
Войти нам в землю наяву…
Но я всегда почти утешен:
По воле Бога я живу.

Мир видимый у нас не вечен –
Дан жизни срок сове и льву –
Но я покоем обеспечен:
По воле Бога я живу.

Жить бесконечно я не волен,
С любовью кратко жить боюсь…
Но счастлив я и всем доволен
И с волей Бога остаюсь.


Рецензии
По воле Бога жить и верить,
Что завтра будет всем конец -
Ума огромная потеря,
Таким в аду гореть, венец!

Игорь Семёнов 2   09.08.2014 17:41     Заявить о нарушении